top of page
LOGO PARA PAGINA.png
BLANCOPRIMSA-01
Render sala - comedor
Render cocina- patio
Render comedor - cocina
Render Hab Principal2
MI CASA YA.jpg

APLICA PARA PREASIGNACIÓN DE SUBSIDIOS

DESCRIPCIÓN

Conjunto Cerrado prisma, tiene una excelente ubicación y una inmejorable relación ubicación-calidad-precio, contando con 3 habitaciones por apartamento y 2 baños. 

 

Localizado en el municipio de los Patios a 15 minutos de la redoma del Kilometro ocho, y próximo a importantes vías como:  la variante de los Patios, el Anillo Vial Oriental, y la Avenida principal de los Patios. Estando a sólo una cuadra del Parque de San Nicolás, y a sólo minutos de centros de interés como El Instituto Mario Pezzotti, el CDI, y el hospital de los patios, entre otros, como se aprecia en la imagen de la derecha. 

 

Cada apartamento cuenta con un parqueadero para moto, y con la posibilidad de adquirir parqueadero para vehículo. Al estar ubicado en una zona alta, tiene una bellísima vista a la ciudad y una fresca brisa.  Tiene todas las ventajas de vivir en un conjunto cerrado, adicional, zonas comunes como juegos infantiles y área para reuniones sociales. Este proyecto aplica a subsidio de vivienda.

 

Visita nuestro apartamento modelo y conoce mucho más del proyecto.

VENTAJAS DEL PROYECTO

  • Conjunto Cerrado.

  • Portería.

  • Zonas duras.

  • Juegos infantiles.

  • Área para reuniones sociales.

¿Qué ES PREASIGNACIÓN DE SUBSIDIO?

Es el nuevo modelo dispuesto para los hogares que deseen adquirir vivienda nueva de interés prioritario (VIP) en suelo urbano o rural, que permite la reserva de un cupo para la posterior asignación del subsidio familiar de vivienda en la vigencia en la cual se proyecta la entrega del inmueble.

PLANOS

AVISO LEGAL

AVISO LEGAL.png
Todos los videos

Todos los videos

Mirar ahora

Importante: La vivienda solo se entrega con la puerta del baño social. El baño principal no lleva puerta. Adicional, la corredera de la sala no cuenta con reja exterior, si no, que cuenta vidrio fijo en la parte inferior y corredero en la parte superior como se evidencia en el apartamento modelo. 

bottom of page